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ヤクルト本社 直販営業部
旬の鱈をさっぱりといただく和食です。生鱈と長ねぎをゆずぽん酢(幽庵だれ)に漬けてから片栗粉をまぶし、サラダ油で両面を焼きました。幽庵だれは市販のゆずぽん酢を使うと簡単です。和食の代表的なメニューの白和えは、旬のきのこ、ほうれん草で優しい味わいにしました。切り干し大根は薄味に仕あげます。
カロリー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 塩分 |
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609kcal | 19.2g | 20.2g | 85.3g | 1.0g |
・カロリー 199kcal
・たんぱく質 10.0g
・脂質 15.0g
・炭水化物 4.3g
・塩分 0.3g