病院
ヤクルト本社 直販営業部
香味野菜とごまの風味がまろやかな棒棒鶏です。お好みでごまだれに豆板醤を少量入れてもおいしいです。鶏むね肉は、長ねぎの青い部分としょうがの薄切り、酒を加え、ゆで上がってからそのまま冷ますことで柔らかく仕あがります。なすの揚げ浸しは、なすが熱いうちにつゆに浸すと色よく仕あがり、味もよくなじみます。
カロリー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 塩分 |
---|---|---|---|---|
608kcal | 24.7g | 15.7g | 90.3g | 0.9g |
・カロリー 194kcal
・たんぱく質 17.2g
・脂質 8.0g
・炭水化物 13.1g
・塩分 0.4g