ログイン
お問い合わせ
会員登録
病院
入選レシピ
神戸マリナーズ厚生会病院 栄養士 蔵本 瑞希 様
暑い夏に「少しでも涼し気な料理を」と思い、作った献立です。 小鉢のなめこのおろし和えはお酢でさっぱりに、メインのアクアパッツァは野菜たっぷり、シンプルな味付けに仕上げました。
・カロリー 106kcal
・たんぱく質 13.7g
・脂質 3.9g
・炭水化物 5.7g
・塩分 1.2g
一覧へ戻る
当サイトでは、お客さまにより良いサービスを提供するため、クッキーを利用しています。 クッキーの使用に同意いただける場合は「同意」ボタンをクリックし、クッキーに関する情報や設定については「詳細を見る」ボタンをクリックしてください。