病院
ヤクルト本社 直販営業部
残暑の残る季節に、ほんのり酢を効かせた野菜たっぷりの酢豚です。本来はかたまり肉を使いますが、火が通りやすい切り身の豚肉を使うので調理時間も短縮でき、柔らかな仕上がりになります。油通しもほんの少しの油で、フライパンで出来る簡単中華料理。かぼちゃのナムルは歯応えが残る程度に短時間で炒めると、シャキシャキとしておいしいです。
カロリー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 塩分 |
---|---|---|---|---|
609kcal | 20.5g | 17.2g | 89.7g | 1.4g |
・カロリー 231kcal
・たんぱく質 13.1g
・脂質 14.6g
・炭水化物 10.1g
・塩分 0.9g