事業所
ヤクルト本社 直販営業部
春巻きは具材を炒めてから包む作り方が一般的ですが、レタスと帆立の春巻きは、ただ和えただけの具材を包んで揚げるのでとても簡単です。ごま油とカイエンペッパーが味の決め手。何もつけずにそのまま食べておいしい春巻きです。クレソンのにんにく炒めは、まるで空芯菜のような味わいになります。赤唐辛子を少量加え、ピリッとした野菜料理です。生で食べるよりたくさん摂ることができます。
カロリー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 塩分 |
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653kcal | 21.0g | 14.4g | 106.4g | 1.4g |
・カロリー 203kcal
・たんぱく質 13.8g
・脂質 8.6g
・炭水化物 16.3g
・塩分 0.5g