ログイン
お問い合わせ
会員登録
幼稚園・保育園
管理栄養士・料理家 小澤 朋子 様
秋が旬の鮭をてりやき味のハンバーグにしました。「和食の日」に合わせて日本各地に伝わる郷土料理の「いとこ煮」や味噌汁を添えた和食の献立になっています。 「ジョア カルシウム&ビタミンD プレーン」で不足しがちなカルシウムとビタミンDを補います。
・カロリー 486kcal
・塩分 1.9g
一覧へ戻る
当サイトでは、お客さまにより良いサービスを提供するため、クッキーを利用しています。 クッキーの使用に同意いただける場合は「同意」ボタンをクリックし、クッキーに関する情報や設定については「詳細を見る」ボタンをクリックしてください。